動物実験施設

動物の購入について

1. 利用1週間前までに利用申請書を動物実験施設にExcelファイルで下記メールまで提出してください。
    animalmail[@]m.ehime-u.ac.jp                                     [@]を半角アットマークに置き換えてください                                               ※搬入を希望する週の月曜午前中が最終提出期限です。期限を厳守して下さい。
  2. 搬入後、動物実験施設職員から搬入飼育室を連絡します。

動物の搬入について

→動物実験施設におけるマウス及びラットのSPF基準 参照

1. 実験動物繁殖会社(日本クレア、日本SLC、チャールスリバー)、
    実験動物中央研究所、理研BRC、熊本大学(CARD)から