新着情報
Date:2022.09.28 Category:医科学研究支援部門

第1回 医科学研究支援部門利用者会の開催について

平素より学術支援センター医科学研究支援部門の運営にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
この度、下記の日程で第1回 医科学研究支援部門利用者会を開催することとなりました。
つきましては、各講座の世話人のご出席をお願い致します。本利用者会では動物実験施設からの説明も予定されていますが、
新型コロナウイルス感染防止の観点から、各講座1名のご参加とさせて頂きますので、講座内での出席者の調整をよろしくお願い申し上げます。

日 時 : 2022年10月20日(木) 17:00~

場 所 : 医学部基礎第2講義室

議 題 : ① 部門長挨拶
      ② 新設分野の紹介
      ③ 機器の共有化及びADRESへの搬入、P1実験室の使用について
      ④ イメージング解析分野・新規利用料金の設定について
      ⑥ 共同利用機器予約システムの登録及び操作に関する説明会について
      ⑦ 動物実験施設からの連絡事項
      ⑧ 質疑応答
      ⑨ その他

※当日、都合がつかない場合は代理者の出席をお願い致します。
※ご出席の際には、マスク着用をお願いいたします。
※手指消毒後入室いただき、間隔をあけての着席にご協力をお願いいたします。

《問い合わせ先》
学術支援センター医科学研究支援部門
利用者会担当
藤野 貴広(内線5901)